EAST SILVER MARKET – объявление начала регистрации фильмов

21 квітня 2010

7-й сезон уникального рынка документальных фильмов Центральной и Восточной Европы East Silver объявляет начало регистрации фильмов. Занесите свой фильм в крупнейшую международно-признаную базу творческих и телевизионных документальных фильмов из Центральной и Восточной Европы.

 

Принимаем регистрацию документальных фильмов производства 2009-2010 годов с английскими титрами либо озвученных, либо дублированных на английском языке, с трейлером, а также документальные проекты в разработке.
Срок подачи заявок на участие в East Silver Market 2010 до 31 июля 2010 года.

Заявки считаются действительными, зарегистрированные в рамках отборочного тура фестиваля документальных фильмов в Йиглаве JIDFF (www.dokument-festival.cz) и отборочного тура Doc Alliance (www.docalliancefilms.com).

Для регистрации используйте нашу регистрационную форму(Entry Form) на http://www.eastsilver.net/en/east-silver/entry-form/

2DVD копии фильмов и дополнительные материалы следует направлять по адресу:
East Silver, Skolska 12, 110 00  Prague, Czech Republic
Jana Ripplova
East Silver
eastsilver@eastsilver.net

Tel/Fax: +420 222 954 626
EAST SILVER Market, Oct 25 – 31, 2010
www.eastsilver.net
.

EAST SILVER MARKET 25 - 31 октября 2010 г.
East Silver является единственным рынком, который поддерживает создателов и дистрибьютеров документалных фильмов из Центральной и Восточной Европы. В этом проекте ежегодно участвует около 350 фильмов из более чем 29 стран, которые входят в состав рынка. Проект проводиться в взаимодействии с Международным фестивалем документальных фильмов в Йиглаве-  JIDFF (www.dokument-festival.cz) в Чешской Республике и с Институтом документального фильма – Institute of Documentary Film (www.dokweb.net).
East Silver
2010 и East European Forum будут вместе формировать индустрияльную секцию в рамках 14-го Международного фестиваля документальных фильмов в Йиглаве- JIDFF, который пройдёт с 25 по 31 октября 2010 года.

ОНЛАЙН КАТАЛОГ И БАЗА ДАННЫХ
- основной исходный пункт
восточно-европейских документальных фильмов
Печатный каталог  распределяемый к более, чем 500 профессионалов из области фильма дополняет легко управляемая онлайн база данных на сайте www.eastsilver.net. Современная восточно-европейская собранная в одном месте продукция документальных фильмов составляет актуальный искательный архив фильмов с полной информацией о фильмах вместе с трейлерами.

EAST SILVER TV FOCUS
- этот инструмент призванной для улучшения и повышения передачи документальных фильмов по телевидению

Мы стараемся умножить шансы показывания документальных фильмов из нашего региона по телевидению. Дополнительно к нашим уже сушествующим деятельностям, мы запускаем новую услугу для продюсеров, международных сетей документальных фильмов и покупателей телепрограмм. Добывая деловое знание о возможностях броадкастеров и актуальных программных потребностей, мы индивидуально выбираем и рекомендуем определённые документальные фильмы прямо международным телекомпаниям и телевизионным сетям. Мы делаем индивидуальную селекцию с персонализированным подходом и рекомендуем определённые фильмы из нашей большой базы данных специально приспособляемые передающим возможностям телекомпании и по актуальным программным направлениям.

EAST SILVER CARAVAN
- вспомогателный инструмент для проекции документалных фильмов на фестивалях и ярмарках
East Silver Caravan ежегодно активно рекламирует документальные фильмы из Восточной Европы на самых важных фестивалях и рынках документальных фильмов. Мобильной демонстрационный стенд документалной продукции из Востоцной Европы можно найти в большинстве престижных фильмовых фестивалов и ярмарках.

SILVER EYE
Главный приз Silver Eye за лучший документальный фильм  нашего рынка будет выбран из фильмов участвующих на East Silver Market 2010. Жюри номинирует 11 фильмов по каждой категории (полнометражный фильм, средне - и краткометражный фильм). Найлучший фильм из каждой категории получает награду EUR 1500.

XVII МІЖНАРОДНИЙ ФЕСТИВАЛЬ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО КІНО ПРО ПРАВА ЛЮДИНИ
20–29
березня 2020